Kompakte Bankmaschine zum Ausgeben von kalten Cremes, Sorbets und anderen cremigen Spezialitäten. SP überzeugt Ihre Kunden durch die perfekte Konsistenz der mitgelieferten Produkte und das elegante Design.
SP ist die perfekte Lösung für Bars, Restaurants, Cafés, Röstereien, Hotels und alle HoReCa-Betreiber, die zuverlässige Geräte für die Zubereitung köstlicher kalter Spezialitäten wie cremige Desserts, Sorbets, Mousses und mehr wünschen.
SP ist in der Version mit einem, zwei oder drei Tanks erhältlich und ermöglicht die gleichzeitige Herstellung von nur einem oder mehreren Produkten, z. B. indem ein Tank mit kalter Sahne und der andere mit Sorbet oder mit zwei Cremes für einfallsreiche Kombinationen je nach den Bedürfnissen des Bedieners ausgestattet wird. der Tageszeit oder Jahreszeit. SP bietet auch dank des hohen Aufschubs und des transparenten Tanks, der Impulskäufe stimuliert, eine erhebliche wirtschaftliche Rendite.
SP ist kompakt, hat ein elegantes Design und abgerundete Formen mit Edelstahloberflächen und schwarzem oder weißem Kunststoff. Alle Komponenten, die mit dem Produkt in Kontakt kommen, sind leicht zu reinigen und zu verwenden und können ohne Werkzeug zerlegt werden.
Die Maschine ist HACCP-zertifiziert und arbeitet mit Pulverzubereitungen auf Wasser- oder Milchbasis oder mit vorgefertigten Brik-Mischungen, die direkt in den Tank gegossen werden.
Für Großaufträge kann die Maschine mit Kundengrafiken angepasst und in Zusammenarbeit mit der Forschungs- und Entwicklungsabteilung Ad-hoc-Projekte entwickelt werden.